Кто осени не описал

Кто осень прелести не описал
И с не терпением не ждал
Цветной опавший карнавал
Как поминанье  лета жар.

Кто в лес набег не совершал
И как голодный и грибной шакал
По чаши рыскал, лес ломал
Дорогу к дому не искал

Как ветер полевой  играл
И низко тучи посылал
Дождь мелкий и косой сверкал
Как сырость в душу засылал

Я прелесть осени совсем не описал
Ее чуть-чуть я вспоминал
И времени  у вас украл
Я на березе восседал
Махал руками, с птицами играл
Осеннее-ветреный нахал.


Рецензии
Я тоже осень люблю! Стих понравился!

Эля Захарова   25.05.2012 23:17     Заявить о нарушении