Тайна

А хочешь, я тебе открою тайну,
Как сделать жизнь свою цветущим садом?
Для этого понадобятся нам с тобою
Тепло и свет души, доверье и любовь.

Возьми тепла весеннего в свои ладони
И окунись душой в их ясный свет,
Средь звёзд, блуждающих на темном небосклоне,
Ты отыщи, принадлежащую тебе.

Она тебя одарит вдохновеньем,
Наполнит сердце счастьем бытия,
Смотри, как вертится вокруг тебя Вселенная,
И птицы в воздухе парят, к себе зовя...


Рецензии