С. Ш. О

Думают, как правильно думать,
заставляют воспринимать,
в средней школе законны абсурда,
любят правильно подавать.

Не сказать что совсем неверно,
геометрия вечный пакт,
нападенье на теорему,
но победа вообще не факт.

Сами точки дошли до глаза,
это физика, или нет?
что первично, какая фаза?
философия, жив ли свет?

Этот микс, заставляет верить,
в то что классы стоят в разброс,
за одной почему-то дверью,
но не вмести, их путь, и ось.


Рецензии