Наблюдение

Ночь. За окном огромная
Сколько света, имен и названий
Непонятная глазу гармония
Вспоминающихся воспоминаний

Голый нерв и дыхание в упор
Все мы связаны революцией
Я в окно своё, как в монитор
Наблюдаю за эволюцией!


Рецензии