Твоя любовь

1.
Твоя любовь \ меня нашла,
«Не прекословь!» - \ твердит душа,
Рука в руке, \ тону в глазах,
Всё решено \ на небесах…
«Не прекословь,
Всё решено \ на небесах!»

Припев:

Привыкаю \ быть счастливой,
Привыкаю \ быть любимой,
И витать в любви, \ как в облаках…
Словно сон чудесный снится,
Ни упасть и ни разбиться
Не боюсь – ведь я \ в твоих руках.

2.
Твоя любовь - \ мой сладкий плен…
Толчками кровь \ по струнам вен…
Всё будет так, \ как я хочу –
Тебя сама \ не отпущу,
В твою любовь,
Как мотылёк \ в огонь, лечу.


Рецензии
Нравиться

Марина Кепке   10.06.2011 22:39     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Элла Герасименко   11.06.2011 09:43   Заявить о нарушении