Напрасно жду я листопада...

Напрасно жду я листопада,
Ведь за окном уже зима.
Я как - то проглядела осень,
Что ты наделала, Душа?

А за окном уже зима.
Стоят заснеженные елки,
Под снегом, распушив иголки,
И ждут искусного творца.

Что ты наделала, Душа?
И где блуждало вдохновенье?
Мое, ты, испытав терпенье,
Вернулось, листьями шурша.


Рецензии