Мы все уходим не спеша

Мое просроченное счастье,
Давно ушедшая весна.
Скажи мне, что с тобой случилось,
Моя уставшая душа.

Мы все уходим не спеша,
Бредем,  растрачивая время.
Несем тяжелой ноши бремя.
Что ты расплакалась, Душа.

Мы все уходим не спеша…


Рецензии