Возьми меня с собой в поезд!

Возьми меня с собой в поезд!
Я в Питер хочу - тоже.
Я очень хочу! Слышишь?
Я буду тихой как мышка.
Я лягу на верхней полке
и буду лежать робко.
Смотреть, как ты спишь мило,
проситься в твой сон проникнуть.
Мы будем болтать о жизни
под ровный под стук колёс.
А я целовать мысленно
тебя от рук до волос.
Возьми меня с собой в поезд!
Я в Питер хочу - тоже.
Давай будем жить вместе
с тобой на Невском проспекте?


Рецензии
Я думаю недолго осталось Вам ждать - надейтесь и все будет ОК!))

Семирек   29.08.2010 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.