Зло

Зло- обморок сознания- готовит
Нам тесты всем на жизненном пути:
Один -свободно звезды с неба ловит,
Другому- сроду клада не найти!
.
Зло кружит, нагнетает атмосферу...
Но не убрать его нам из сознания!
Найти бы счастье! Зло назвать потерей,
Отправить навсегда его в изгнание!
*
У человека сложная натура...
И за добро он может наказать.
Коль сохранится общества структура-
Зло будет вечно процветать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.