Я не верю в судьбу

Меня хоронили в закрытом гробу -
Десятки, и сотни, и тысячи раз...
Но я и сейчас не верю в судьбу!
...До смерти остался всего один час.

Я знаю, что вечером этим нас ждет,
Я знаю, но все же хочу изменить -
Дыхание, голос, печальный исход...
Я вновь перепутала нужную нить.

Меня похоронят в закрытом гробу,
Чтоб не было видно остатков лица;
Но я продолжаю не верить в судьбу -
И я собираюсь идти до конца

Десятки, и сотни, и тысячи раз,
Пока время есть, пока я могу
На гибель свою, не отводя глаз
Идти - потому что не верю в судьбу.


Рецензии