Сон

Устал, немного отдохну,
Хозяина сейчас я жду.
Он в магазин ушёл недавно,
И про меня забыл подавно.

Сейчас же я чуть-чуть вздремну.
Когда придёт его спрошу,
Что приготовит на обед,
Заявится ведь к нам сосед.

Что будет дальше я уж знаю,
И потихоньку засыпаю.
Во сне мне снится вкуснота,
И посиделки до утра.

Пора наверно просыпаться,
И буду скоро умываться.
Сплю, удовольствие получаю,
Во сне так сладко я зеваю.

Пришёл хозяин - просыпаюсь,
И вот к реальности я возвращаюсь.
Колбаске и сосискам буду рад,
А впрочем съесть могу и виноград.

Ведь пусто всё равно в желудке
Наверно спал я ровно сутки.
А дальше будет, как всегда
О, жизнь кошачья ты моя.


Рецензии
Да, жизнь кошачья и собачья зависят только от хозяина.
С улыбкой

Татьяна Балицкая   22.08.2010 20:52     Заявить о нарушении
Кошек просто обожаю. Спасибо за отзыв.

Алексей Матвеев 4   23.08.2010 01:39   Заявить о нарушении