Сердце

Душа,   забралась   в   малый   круг,
Внушает    сердцу,   кто    есть   друг,
А   в   большом   круге,  наше    тело.
Без    компромисов    вершит   дело.

А    сердце,   в     роли,   как    арбитра,
Ему     известна   вся    палитра.
Желаний   тела   и    успех,
Когда   и   с   кем,   какой,  был   грех.

А     малый   круг,   дает    подсказку,
Как    раскусить,   из    фальши    ласку,
Кто   злобу   носит   против   вас,
Откроет    мир   вам,    без    прикрас.


Рецензии