Неизвестному

Хочу  раствориться в объятьях
Совсем не известных мне …
Руками лишь скомкать платье
Забыться наедине…
По грезам скитаться излишне…
Когда два дыхания  в такт.
Твой голос и взгляд – подвижный
О многом мне говорят…
20.08.2010


Рецензии