мне тебя катастрофически мало

дышать воздухом
горячим, душным,
посохом,
слепой,
ощупать лужи,
стены и прохожих
неосторожных.

нет, невозможно.

дышать с жадностью
теплом тела,
быть довольной малостью
так не хотела,
не хотела, не хотела

мне тебя катастрофически мало
будто воздуха в горячей пустыне
я горю, и я осознала
что огонь нескоро остынет.
ты такой бессмысленно близкий
неосознанно странный, жестокий
слушаю далекие мысли
вижу свет, бескрайне далекий.

ловить небо ртом
прозрачно-синее
живое, а потом
искать
остатки инея
осколки старые
давно растаяли.

а все же странные...

противоречия
до бесконечности,
меня зажмут в тиски -
и не дадут уйти.
но я хочу уйти, давно хочу уйти...

и горячи пески...


Рецензии