Я просто быть хочу с тобою рядом

Я тебя не потревожу взглядом,
Дыханием к тебе не прикоснусь.
Я просто быть хочу с тобою рядом…
О каждом новом дне твоем молюсь…

О каждом вздохе,  о выпавшей реснице,
Полуночной печали под луной.
Целуя каждый раз твою десницу,
Я верю в счастье, потому что ты со мной!


Рецензии