Есть у природы милый нрав,

Есть у природы милый нрав,
он виден средь цветов и трав,
а также солнечных дубрав
и неглубоких переправ.

Где птицы песенки поют,
и листья шелестом зовут,
качаясь на ветвях,
деревьях, ветках  и стволах

Где легкий нежный аромат
поставит вам приятный пат,
которому ты будешь рад.
Такой вот нежны аромат.


Рецензии