А может это и не я

Зови меня ты "мафией несчастной",
Подобной свету и тиши домов;
Я буду дочерью зори прекрасной
И падчерицей развитых умов.
Я внучка ласковой руки
И жертвы водяной стихии;
Я с детства в облаке любви,
Но мне нужны другие...
Я требую другие!
Другие, разные миры...
Мне не нужны твои святые,
Я лучше сделаю свои.
Мне кажется, минуты этой жизни
Летят сквозь стены вдаль,
Забрав у разума все мысли,
Хотя… мне их и так не жаль.
А я живу... и всё мечтаю...
Мечтаю ангелом побыть...
И от мечты своей я таю...
Ну, надо ж так мечту любить...


Рецензии