веером

веером..наигранным, искуственным ветром по накаленным нервам.
тошно.
фразы..пустые. фальшивый оргазм за фальшивые стразы.
как пошло..
любовь? в прошлом.
грозами..размытыми бликами
по стеклу. слезы, крики,
осколки.
об пол..обрывки фраз вдогонку прошлому роняю
звонко.
люблю? играю. тонко.
лезвием. по вздутым венам, ранами на сердце откровения.
прости.
пережиты мгновения
страсти.
любишь? отпусти..


Рецензии