Оптимист

Ну здравствуй, милая суббота!
Я ждал тебя четыре дня.
Уже закончена работа,
Что так замучила меня.
Я знаю, впереди заботы:
Очередной тетрадный лист.
Но для меня сейчас суббота.
Я всё такой же оптимист.

И если что-то вдруг не так,
Возьми расходный лист и вырви.
И смело делай первый шаг,
Как маркетологи из "Кирби".
Ведь всё зависит от настроя.
И если горизонт не чист,
Махни на небеса рукою,
Ты всё такой же оптимист.

Не надо думать о погоде,
Она не думает о нас.
Живи и радуйся свободе,
Запоминая каждый час.
Забудь про старые обиды:
Не нужно пакостить на бис.
Вдыхай весенние флюиды.
Ты всё такой же оптимист.

Наверное, пора учиться
Играть в сценарии судьбы.
Найти кого-то и влюбиться.
И лучше заметать следы.
Тебя так манят перемены.
Ты всё такой же оптимист.
Счастливый, добрый, неизменный,
А по субботам - пофигист =)


Рецензии