Не оказаться в грязи

А я опять летал во сне...
И знаешь, что приснилось мне?
Тот мир, где стали все свои.
Мир, что отмылся от грязИ.
И так не хочется вставать,
Включать мозги и чётко знать,
Что идеалы наших снов
Разрушатся под утро вновь.
Всё было как надо, всё было другим,
Во сне даже сумрак казался родным.
Как жалко проснуться.. И в этой связи
Я не хочу оказаться в грязи.
Я не знаю зачем
Выражать мысли числами.
Я не строю проблем,
Не гоняюсь за смыслами.
Я учусь и живу,
Не меняя стези,
И я так не хочу
Оказаться в грязи...


Рецензии