Про принцессу и ожидание

Принцесса ждет принца на белом коне,
В короне и с лилий букетом.
Принцесса, наверное, светит не мне,
И знает, конечно, об этом.
Ну где ж я достану зеленый сюртук
И мантию цвета пурпура?
По улице дождика теплого стук.
Мечтаю. Такая натура.
Что ж ей не по нраву прогулки пешком,
И маки превратны до боли?
Детишки бегут в Каравае кружком,
Пойти поиграть с ними что ли?
Принцесса, глядь, тоже сидит у окна
Со жменькой орешков в ладони.
Которое лето стабильно одна
И в далях мерещатся кони.


Рецензии
Принцессы они такие-принца и чтоб как у белого коня

Рустем Муниров   22.08.2010 12:15     Заявить о нарушении
Мило)))
Принцессы разные бывают, Рустем)))
С теплом,

Ник Пузырьков   22.08.2010 17:49   Заявить о нарушении