Между нами

Между нами стена,
далеки друг от друга,
не забуду тебя,
как сказала подруга.
Когда слышу тебя,
сердце бьётся сильнее,
не забуду тебя,
от того лишь больнее.
Мои чувства отныне,
остаются с тобой,
только кровь в жилах стынет,
ведь со мною другой.
Да и ты не скучаешь,
твоя девушка - класс,
и о ней ты мечтаешь,
поздравляю я вас.
Где-то птицы поют,
где-то хлопнет машина,
скоро годы пройдут,
и ты станешь мужчина.
Будешь деток любить,
и жену уважать,
тебя трудно забыть,
лучше просто не знать.
Дай мне слово, что ты,
вспоминать меня будешь,
ведь я знаю, что в сердце,
ты всё-таки любишь.
Ну, а если неправду,
сейчас я сказала,
ты меня не вини,
я ошибочно знала.
Верю, что в твоей жизни,
всё будет окей,
но скажу,
никогда ни о чём не жалей.
Не могу больше плакать,
по ночам и в тиши,
если вспомнишь когда-то,
то прошу - напиши...


Рецензии