Безмолвие

Смерти безмолвие – музыка сладкая
Музыка тьмы, скажешь? Нет, вовсе нет
Тьма уползает в сторонку украдкою
Музыка света? Нет, меркнет и свет

Слушать учись тишину безответную
Мудрость – не звук, и ее не узнать
Лишь обрести, осознав незаметную
Истину, ту, что нельзя не понять

Нет ничего, все пустая иллюзия
Есть только вечность, вперед и назад
Вечность без звука, в безмолвия музыке
Близко уже… Впрочем, как и всегда…


Рецензии