И снова удары

И снова удары,
Сильнее бьёт бес.
Жара и пожары.
Спасаем мы  лес.

Мы очень устали,
И страх за спиной
Смеётся над нами,
Что труд наш пустой.

ОТХОДИМ! ОТХОДИМ!
Огонь победил.
Наши угодья
Нещадно спалил.

Мы, ждущие помощи,
Стонем в дыму.
Наверное, мы
Не нужны никому.


Рецензии