Мы себе не представляем...

. . . Мы себе не представляем
Как все серьезно вокруг нас
И мы других не обижаем
Когда зов страсти не тревожит нас .

Когда других обида сломит
И зачастую невзначай
Когда обижая мы не видим
Какой вред летит от нас .

А понятие приходит
Когда все заражено
И в ту минуту страсть отходит
В тот миг она и мы уж не одно

Она плутовка уж в сторонке
На завалинке сидит
А диавол с нею вместе
Потом обо всем поговорит .

Мы себе не представляем
Как все серьезно вокруг нас
И мы других не обижаем
Когда Господь нам дал понять,что это все от нас .

Но беда здесь есть о други
Что обязательно другой
Будет случай в нашей жизни
И,как же страшно,что будем мы тому виной ! . .


Рецензии