Зареченские посиделки

(музыка Александра Тепляшина)

Забот у каждого из нас
Всегда хватает;
От них отвлечься хоть на час
Любой мечтает.

Припев:
             Для нас не стоило труда
             Создать частушки и припевки,
             И мы запомним навсегда
             Зареченские посиделки.

Закаты дивно хороши
Над нашей речкой;
Повеселиться от души
Зовет «Заречье».

Припев:
             Для нас не стоило труда
             Создать частушки и припевки,
             И мы запомним навсегда
             Зареченские посиделки.

В «Заречье» любят вас и ждут,
Всегда вам рады;
Здесь ноги сами в пляс идут,
И смех – награда.

Припев:
             Для нас не стоило труда
             Создать частушки и припевки,
             И мы запомним навсегда
             Зареченские посиделки.


Рецензии