Слоганом по жизни

Что упало, то пропало -
значит жизнь коту под хвост.
Сколько лет меня мотало
как вагоны паровоз.

То по ранам, то по кочкам,
где-то вдоль и поперёк.
Вот пошлю себя по почте
и на "мыло" - будет толк.

Бесшабашная созрела
дней грядущих чехарда
и кому какое дело,
что иду я не туда.

Как живу - сама не знаю -
ни кола и ни двора.
По утрам ещё летаю,
так, ведь, только по утрам.

И не выросли цветочки,
что растут в чужом саду,
и на беленьком листочке
все просчёты на виду.

Под чертою обнулила
дней ушедших благодать.
Репетирую в полсилы.
Скоро камни собирать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.