Томления

На дворе зачем фонари зажжёны?
Не довольно разве луны?
Отчего весной снятся жёны,
Давно с которыми разведены?

Говори мне длинную сказку
И не важно, каков конец.
Лишь бы в голосе слышать ласку,
Расплавляющую свинец.

Белая созревает нива
Остановлен времени бег
Грезить будем неторопливо,
Как луна отражает снег…


Рецензии