Домой

Все свои тревоги
Бросишь у порога,
И войдёшь с надеждой,
В этот старый дом.
Здесь порог высокий,
Здесь – твои истоки,
Этот мир и  прежде,
Был тебе знаком.

Всё, что не досталось,
Всё что проигралось,
Ты забудешь быстро,
Это – суета.
Ведь не много надо,
Только кто-то рядом,
И прямой угольник,
Чистого листа.

Ручка перьевая,
Ночка золотая -
Напиши, что знаешь,
О себе самом.
Как ходил по свету,
Как ты стал поэтом,
Как достиг покоя,
Собственным умом


Рецензии
Прямо песня!

Леонид Ованесбеков   30.10.2022 23:08     Заявить о нарушении
Привет, Лёня! Поём потихоньку. Подпевай:)

Залина Газданова   04.11.2022 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.