К А. П

Закрыв июнь, как закрывают книгу,
Переживаний чашу осушив до дна,
Оформив визу, укатил я в Ригу.
А в голове стучало: "Как она?"

Сидел вконтакте поздней ночкой,
И ждал сообщений от неё...
Семь дней прошло - и нет ни строчки.
R.U.O.K.? к ней от меня ушло.

И утонув в беседе вялой,
Где пышно расцвела тоска,
Я бросил действовать упрямо,
Сказав прощальное "пока".


Рецензии