Насыпала ягод в кулёк из газеты...

Насыпала ягод в кулёк из газеты -
с кислинкою выдалось это лето;

смородиной дни на кусте налились
и падают в землю - злись ты - не злись.

Газета в руках слегка устарела,
а ягоды съела, а что и сгорело.

Ни с кем не делилась кустом плодящим -
а было бы лето сочнее  и слаще.

20.8.2010


Рецензии