Круги жизни

Круги жизни – обруч пламенный
Разум просится на свободу
Стены́ четыре – мешок каменный
Вижу лишь небо, глядя в воду
Сон – как спасенье, и мысль – дверь
Но где же ключ к замку? Неужто - смерть?
Страх уже выцвел, забыта ненависть
Дорога во взгляде, и я – не здесь…


Рецензии