***

Ничего мне от жизни не нужно
Ничего не прошу я взамен
За разбитую вдребезги душу
За угаснувший свет перемен
Мне бы только остаться незримой
До конца ледяного пути
В одиночестве близости мнимой
Ничего не хочу я найти
Я иду по окраине зыбкой
Лжи и правды слепого сомненья
Может быть роковая ошибка
Мою душу окутала тенью?
Может быть я во всем ошибалась
Не реальность пытаясь найти
Может быть пустоту назвала я
Своим сердцем в разбитой груди...
Ничего, ничего не хочу я
Мне бы только покрепче заснуть
Ни о чем не жалею минуя
Ничего не желаю вернуть.


Рецензии