Ты - мой рай

Ты уже не раз любила,
Да и я не раз любил.
Обжигалась, больно было,
Остужала чей-то пыл...

Что мужчинам верить можно -
Этого я не внушу:
Лишь закрылись раны. Сложно.
Об одном лишь попрошу:

Пропускай слова сквозь сито
Те, тебе что говорю.
Говорю легко, открыто
И в глаза когда смотрю.

Не пугайся сердца стука,
Когда рядом ты сидишь, -
Вырастает он до звука,
От тепла руки дрожишь...

И губам чуть наглым, нежным
До конца не доверяй,
И словам, и мыслям грешным...
Ты не верь!...Но все же знай:

Если все-таки поверишь,
То прочти, что написал.
Ты подумай, взвесь - все сверишь
Что я сделал, что сказал...

И поймешь меня, котенок,
Все, о чем я говорю.
Я - мужчина, не ребенок.
Ты - мой рай. Тебя - люблю.


Рецензии