Как часто взором слившись с небесами...

Как часто взором слившись с небесами,
Я отпускаю раненую душу
Лететь в туманную страну за облаками
Чужой реальности закон простой нарушив
Но крылья сломаны, завязаны глаза,
Рвет сердце мне безмолвная слеза
И чьей-то злой усмешке тихо внемля,
Я упаду лицом в сырую землю...
Но я уже давно не воспеваю
Земное счастие в забытой песне
Лоскает сердце мне тоска иная:
Всю жизнь свою пустую отдала я
Несбыточной мечте о поднебесье.


Рецензии