Люблю

Троллейбусы-букашки
По ниточкам ползут.

Счастливые мамаши
Младенцев берегут.
А ты глаза отводишь -
Я знаю почему…

Но что ж меня
Не спросишь:
Готов ли я к тому?

Люблю - ещё сильнее,
Люблю - и всё стерплю,
Люблю - ещё нежнее,
Люблю, люблю, люблю…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.