Truetruetrue

Грусть и проблемы закрой рукой
Возьми тряпку и сотри с неба плохую погоду
Снова эти листья,эти капли на землю раскаленного асфальта
Врятли я напишу сегодня о чем-то важном,может быть завтра
Прочитав Дневник Бетти дважды,пойму где-то глубоко в в мозгах,что надо взяться за ум однажды
Как же,а знаешь,новое тоже бывает страшным
Когда прошлое само тебя забывает и становится кашей
Держа за руку только свою перчатку,идя дальше
Никак не понять куда делось все то,что было раньше
Кто объяснит,а кто скажет,что я тупая
Кто возьмет за руку,чтоб пожалеть,а кто обидет,рассказав всю правду
Нет,не одиноко,нет,не больно,просто в шоке,как при виде крови
Покажи мне ту дорогу,которая доведет до туда,где все было проще,где все не было таким трудным.


Рецензии