Руки

Сомкнутся руки,
Во сне, иль на яву.
Я чувствую твое тепло,
В своих руках я чувствую его.
И хочется любого продолженья,
Лишь бы тепло родное не ушло.

Я странно выгляжу,
Кривляюсь и смеюсь,
Твержу нелепости, играю вновь словами,
Но если б кто-то знал,
Как я в душе боюсь,
Что вновь настанет пропасть между нами.
И руки разлетятся по домам
И сердце на мгновенье постареет,
И холод вновь промчится по рукам –
Кто их сейчас согреет? Кто согреет?
Так дайте ж руку мне, я Вас прошу!
Вашу частичку дайте мне на память!
С Вашим теплом я так легко дышу.
Любимое тепло не может ранить.
                29.01.2002


Рецензии