Она играет

Замрите!
Видите! Играет!
Берет, бросает, разбивает,
Смеется, блещет, не стыдясь,
Вперед, в безумие стремясь!
Просить не будет и не скажет.
Что сожалеет не покажет.
И вида не подаст.
С улыбкой..
Не повернет назад…
Ошибка.
Потрескалась губа в ночи,
Идет одна, в себе молчит.
Удался карнавал страстей –
Зерно для свежих новостей.
Как идеальна для кого-то
Душа, погрязшая в болото.
Высечь искру ей так легко..
Вот только праздно всё оно..
                29.05.2007


Рецензии
узнаваема!

Тина Гершвиль   26.08.2010 22:47     Заявить о нарушении
Женщины - они такие..

Рикко   27.08.2010 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.