Для тебя

Хочу затиснуть блеск луны
На лист белесый для тебя.
Нарисовать хребет волны
В сини безмолвия.
Набрать в ладони легкость дня
И подарить тебе,
И о твоей мечте шептать
В предутренней мольбе.
Просить свободы и тепла,
Просить души огня,
Просить звезду, хотя б на миг
Лишь для тебя.
                31.03.2003


Рецензии