Обои

Обои впитывают звуки
Былого, прошлого в домах.
Обои впитывают слухи
Порой сводящие с ума.
Гробы, решенные под снос,
Могилы живших душ когда-то,
Всё помнят, будто мокрый нос
Ищейки, сыщика собаки.
Быть может в этих стенах были:
Скандалы, крики, ругань, брань.
А может среди этой пыли
Лекарство найдено от ран.
Как старые в альбоме фото,
Идут как фон по жизни с нами.
Порой бывает грустно что-то
Расстаться с памяти местами.


Рецензии
С Вашими строчками очень тепло, даже если они печальны...
Удач и постижений.

С бесконечным уважением)))

Юрик Дук   31.05.2015 19:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

___________
С уважением!

Дарья Синевич   01.06.2015 09:38   Заявить о нарушении