Наедине с самим собой

Беззвучный разговор с самим собой -
Зачем он нужен, сердце не узнает.
А ночь сжигает душу пустотой,
И мокрый снег к утру опять растает.
В углах танцуют тени венский вальс -
Играет тишина на клавесине.
Слова – ненужная попытка глаз
Увидеть отражения… И иней
Ложится на деревья вдруг,
Морозный ветер говорит о силе.
«Слова, мелодия души и звук…»
Я сам с собой – один в безумном мире.

25.01.2005


Рецензии