С добром к тебе всегда я приходила

Хорошие... плохие...- их стираешь.
И, чёрной кошкой пахнет на весь дом.
И, что ты хочешь... ты и сам не знаешь.
А, впрочем, здесь, совсем я, не о том.

Ты правду написать уже не в силах.
Скажи:"Не приходи!" Я не приду.
Тебя из крайности одной в одну носило.
А я, хотя бы каплю правды жду.

Зачем мне правда?! Я сама не знаю.
Мне хочется понять какой ты есть.
Я от любви к тебе не умираю.
В рецензиях... не напишу я лесть.

Тебе же проще с теми, кто напишет.
Не думай, что ведут они на свет.
С глухой душой, меня он - не услышит.
С гордынею в душе - сотрет меня на нет!

С добром всегда к тебе я приходила...Меня ты стер! Не ходит пустота.


Рецензии
..." Не ходит пустота ",
Заполнится любовью!
Да будет так,
Как Библия твердит!

Людмила Сойту   20.08.2010 12:45     Заявить о нарушении
Твои слова, да Богу в уши.
Подайте каплю доброты!
Она всем людям во спасение.
Как много отлила мне ты.
Возобновив души парение.

Людмила Дубинская   20.08.2010 12:47   Заявить о нарушении