Узор судьбы

***
Узор судьбы

Узор судьбы на длани света
          горит Божественной звездой,
Искрится пламенем рассветным
          во тьме единственной стезей.

Тропинкой в звездные скрижали,
          узор начертанной судьбы
Ведет в неведомые дали
          дорогой веры и любви.

Сквозь лабиринты испытаний…
         Земля – лишь миг… лишь краткий миг
Души бесчисленных терзаний
         во тьме бессмысленных интриг.

Узор судьбы на длани света
          горит Божественной звездой –
Огнем Творца душа согрета,
          струится пламенем любовь…
19.08.2010г.
***


Рецензии
Действительно, узор...

Ирина Назина   08.01.2017 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Серега Егоров   08.01.2017 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.