Бесчувствие чернит

Бесчувствие чернит,
А слезы угнетают,
И что больней всего
Душу болью наполняют.
Обида не умрет,
Усилия напрасны.
А счастья не придет,
Оно уйдет и сгаснет.
Угаснет навсегда,
И не вернется больше
Оставив только ложь,
Которая не может...
Не может больше жить,
В душе всего лишь мрак,
Какой-то глупый мрак
Он просто хочет так!


Рецензии
да и такое бывает счастья тебе все будет хорошо..

Елена Ерополова   10.04.2014 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.