Августовское

Каким богам я только ни молился,
Хоть должен это делать Одному,
И дождь пролился, всё-таки пролился,
Как без него жила ты, не пойму...!?
Москва, ты задыхалась от угара,
Безветрие сдавило твою грудь,
А ведь они совсем тебе не пара,
Ты лишь с дождём смогла опять вздохнуть.
И я дышу, я вновь дышу с тобою,
Стал август снова на себя похож,
Я даже зонт дежурный не раскрою,
Ведь дождь, как Бог, сегодня в сердце вхож...


Рецензии
Прекрасен дождь...поэзией пропитан...
Вадим рада вам.
Ваша землячка О.

Ольга Осенская   04.08.2018 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.