Помолюсь...

Помолюсь...безбожие снедает,
На глаза неверья пелена
Преисподней дымкой наползает.
Словно ад,душа накалена.
Помолюсь...пока хватает слова,
Пока жизнь еще имеет смысл-
Целовать я библию готова,
В одночасье проклиная жизнь!
За любовь,растраченную даром
На вокзалах пыльных городов-
Помолюсь,сутулясь от ударов
Сквозь меня летящих поездов.
Помолюсь...за горестные ночи,
За огрызки догоревших свечь,
И уйду дорогой покороче
В мир теней и долгожданных встречь.


Рецензии