Анекдот от Трахтенберга расказанный мне во сне

Анекдот расказанный мне (Игорю Секачу Секачёву) Романном Трахтенбергом -во сне 1 декобря 2009 года.

Магазин.
Хлебнный отдел,мужик трахает буханку хлеба.
К нему подходит охранник и говорит
-Гражданин перестанте трахать хлеб!
А мужик поворачивается и отвечает
-Я уже в третий магазин захожу и везде какой нибудь пидераст лезет в мою сексуальную жизнь!!!


Рецензии