Как луна и солнце

Я без Христа немой, холодный камень,
Как и луна без солнечного света…
И лишь тогда могу гореть, как пламя,
Когда в висон Его любви одета!

И ничего в себе я не имею,
Что души бы людские привлекло…
Но вот согретая Спасителя лучами,
Могу дарить другим Его тепло.

Сердца людей – материал отличный,
Что может отразить собой Творца.
А без Него – лишь слиток эгоизма…
Так поспешим другим явить Отца!


Рецензии