Хочу...

...О, как пленят твои слова,
Как руки тянут за собою...
Взглянуть хочу в твои глаза,
Хочу упиться лишь тобою.
Хочу к губам твоим припасть,
И язычком играть шутливо,
Чтоб разбудить в тебе ту страсть,
Сольющую нас воедино...
Хочу почувствовать тебя,
Тебя всего и без остатка,
И без тебя не прОжить дня,
Хочу тебя всего, мой сладкий.
Возьми меня, возьми скорей!
Раскрой бутон прекрасной розы,
Крадись сквозь персика ветвей,
И страсть подарит счастья слёзы...


Рецензии